伊比薩島IBIZA 飯店,餐廳,觀光景點總集!

這篇文章算是快速指引一些便宜又位置優的飯店以及該吃該玩的景點和餐廳, 或是不好吃不好玩的地點,讓大家可以防防雷~

遊記在這:遊記:電音派對始祖島-西班牙伊比薩島IBIZA



飯店:

1.Sirenis Hotel Goleta & Spa

島上的飯店或是民宿基本上都非常不便宜,應該說一間比一間貴!而且交通不便基本上一定是要靠雙腳或是計程車!我們住的飯店是走路可以到市中心以及有名夜店,但需要走約25分鐘左右才會到,但相對來說飯店區比較安靜。

2.Don Quijote Hotel

也有考慮過這間因為離市中心比較近!而且屋頂的泳池看起來不錯!但許多遊客留言說飯店內有髒亂,而且裝潢對我來說很醜所以就沒選這間了。

3.Apartamentos Llobet

這間的評價不錯,位置介在前面介紹的兩個飯店中間,泳池看起來也很美,但就是價位過高所已放棄!

HI100146978



1. Castle of Ibiza 伊比薩城堡

2. Dalt Vila 舊城區

3. Formentera島

另外如果時間很充沛的朋友也可以考慮做船去隔壁的Formentera島,看照片是一個海灘和水都更乾淨的小島!!郵輪網站Direct Ferries,來回價位大概在80-110美金左右,有興趣的人可以參考看看。

4. 夜店Ushuaia

2016-08-09-20-21-12

5. 伊比薩島市中心

市中心有很多餐廳和酒吧以及夜店!基本上隨便走一走都可以找到喝酒的地方。

6.Party Boat

Ibiza Boat Party All-Inclusive

Ibiza Party Boat Including Open Bar, Snacks and Water Sports

網上有看到這兩間在做坐小船出海開派對的生意, 上船的地點應該就是在我住的Sirenis Hotel Goleta & Spa外面海灘!這是一個單身男女很適合去參加的活動!!



希望這些整理的資料對大家有用!想詳讀遊記內容的就還麻煩大家去看遊記:電音派對始祖島-西班牙伊比薩島IBIZA

七禮拜歐洲遊行程有興趣請點:行前文→ 德國杜塞爾多夫 → 法國波爾多DAY 1→ 法國聖愛美濃→ 波爾多DAY2→ 法國尼斯→ 法國埃茲→ 摩納哥→ 法國安堤貝→ 法國聖特羅佩→ 法國坎城→ 法國尼斯2→ 西班牙巴塞隆納→ 西班牙伊比薩島→ 西班牙巴塞隆納DAY2

你的一個讚就是對我最大的支持~FB:南加生活的三分鐘熱度筆記

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s