在加州一糕難求的舒芙蕾:Cafe d.er@ Artesia

自從懷了小Rei以後,我就對在加州幾乎吃不到的舒芙蕾產生莫大的慾望!還在懷孕期間時,因為一直找不到地方吃舒芙蕾所以一直逼姐妹淘來研究做給我吃,但很可惜要做到專業的那樣鬆軟實在是難度很高。做出來的不知道為什麼就是不鬆軟綿密,一直變成扁扁稀稀的雞蛋糕!直到後來找到了cafe d.er,才終於解了相思之苦(成語是這樣用的嗎?)

店裏面的網美牆
店裡網美拍照專用的牆
img_1058
另外一面粉紅的牆上貼滿了可愛的甜點

事不宜遲,一進門第一件事當然就是快點把期待已久的舒芙蕾點好,以及點一杯在Yelp上面看到許多人都有點的色彩繽紛的飲料。

我點的這瓶應該是抹茶類的東西,但過了太久孩子都生出來了我實在是不記得到底是什麼了...只記得當時因為怕妊娠糖尿病所以沒敢喝太多,畢竟要留肚子給舒芙蕾呀!飲料的部分我看網上有很多人點了一杯紫色的漂亮飲料,我想那一杯應該是極光之戀。(我後來看一下菜單我覺得我那一杯應該是宇治金時)

由於孕婦太臃腫,指派網美JEAN去當麻豆

img_1074
期待已久的舒芙蕾!!!

他們家的舒芙蕾雖然沒有到極度鬆軟,但是對於在一糕難求的加州來說,已經是很棒的表現了!

你的一個讚就是對我最大的支持~FB:南加生活的三分鐘熱度筆記

1 則留言 追加

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s