百花齊放的Carlsbad flower field @Carlsbad

百花齊放的Carlsbad flower field,目前正處於85%的綻放程度,漂亮的程度絕對不輸法國普羅旺斯的薰衣草園唷。

說來有趣,以前還是學生時期時住在聖地牙哥明明很近卻從來沒來過,反而是現在搬上爾灣後變得更喜歡去這種郊外的活動,也可能是年紀漸漸大了😂

在距離上ㄧ篇發文到現在,女兒在我生日的後兩天出生了,現在有了女兒後所有的照片都是以她為主了,這次來花田,簡直就是來幫她拍寫真的😂

2018-03-31 09.52.05
入口處

門票: $16大人, $8兒童(3歲以下免費),$14長者。

拖拉機車:$5大人, $3 (3歲以下免費)

官網:http://www.theflowerfields.com/visitor-information/

建議在網上先買好票,門口買票有時候隊伍會排很長,特別是假日的時候!

2018-03-31 09.54.59
拖拉機車等候處

我們一進園就馬上去排拖拉機車,坐這個會繞到最遠處然後直接把你載到花田的最高處的中繼站,在那裏你可以下車逛到你不想逛的時候再坐下一班的拖拉機車回到原點,也可以選擇就自己走下去。

2018-03-31 10.13.45
從中繼站往下看
2018-03-31 10.20.28
每個段區都有一個深入花田中的照相區,有一個可愛的小白凳子可以坐

橘色花區

白色花區

2018-03-31 10.34.08

還有我覺得最美的粉紅花區!!在這裡拍到手軟

2018-03-31 10.39.33
綜合花區配上一台拖拉機可以照相!
2018-03-31 10.37.46
實在是太美了!!被滿滿的花包圍著
2018-03-31 10.40.50
從下方往上看也超美

2018-03-31 10.42.20

2018-03-31 10.43.48
還有小小花叢迷宮

今年的開幕時間是從3/1到5/13為止,建議在去以前上官網看看目前開花程度!我們去的時候正好是全園開花程度85%,正是最美麗的時候!!

你的一個讚就是對我最大的支持~FB:南加生活的三分鐘熱度筆記

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s