小清新的Temecula old town

說實話我在來Temecula之前並不知道有old town這個好地方,是在前一天坐吉普車行程時,同車的酒國英豪們住在old town這裡才發現這個可愛得小鎮。

old-town-temecula
網路截圖

就像美國每個地方的old town一樣,就是一段舊城鎮改建卻保持著早期風味的建築風格的小區。而舊城區離Temecula當地區民的住處比較近,所以如果不想吃賣給觀光客的昂貴食物,可以考慮到這區附近的餐廳吃,像是不管走到哪都要吃泰國菜的我,就有在Temecula的市場區吃到便宜又好吃的泰國菜。

開車從Temecula的酒莊區到舊城區大概約15分鐘,舊城區到處都是免費停車場,所以也不用擔心停車的問題。

2016-05-30 10.42.14
舊城區的街道

舊城區的街道都是木頭製的地板,房子也都保持著早期的風格,特別有風味!

2016-05-30 12.20.32
Temecula city hall

Temecula city hall 超級大也很漂亮!位置就在舊城區主要的街道的隔壁一條,走一走就會看到,非常方便。

而且舊城區有很多賣二手物的商店,喜歡挖寶的不要錯過。

2016-05-30 12.13.18
某棟建築物

有些房子和房子之間都有一些小通道,千萬要記得進去轉轉!很多特殊的小店就藏在其中。賣奇怪肉乾的,賣花的,賣二手物的,賣吃的,以及賣甜點的!

2016-05-30 11.58.14
每家店都很像有西部牛仔會跑出來
2016-05-30 11.58.16
正好碰到古董車聚會
2016-05-30 12.10.47
Temecula old town main st的鐵橋

鐵橋和city hall就是一個隔著主要街道和對方遙遙相望,看到city hall向後轉就會看到鐵橋了!

2016-05-30 11.07.59

到了吃中飯的時間我們選擇了這間Mad Madeline’s Grill,會選擇這間完全是因為店看起來很可愛,然後可以坐在吧檯看著人來人往的街,進去起後才發現這間好像是當地最有名的漢堡店。

2016-05-30 11.13.44
吧檯桌子是有紅白磁磚拼成的!特別可愛

食物的份量很大!而且什麼口味的漢堡都有賣,吃素的也可以來這裡吃速食漢堡,甚至還有羊肉漢堡!!由於我很喜歡吃羊肉,所以我就點了羊肉口味的漢堡~吃起來真的也還不錯。

2016-05-30 12.30.03
漢堡配洋蔥圈!

特別想提一下就是我們在經過有兩間餐廳的時候看起來有很多人在等待,下次希望可以去試試看看味道如何

1.Swing Inn Cafe:這個是吃美式早餐的店!

2.1909 Temecula:這間也是吃漢堡的,但占地方非常大,可能容納很多人,而且也呈現客滿狀態。

下面連結可以去看我的旅程總概: Dana point - 74號公路 -Palm Spring - Joshua Tree National park -Idyllwild -Temecula wine tour - Temecula hot air balloon - Temecula Blueberry co

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s