西班牙馬德里Madrid 飯店,餐廳,觀光景點總集!

這篇文章算是快速指引一些便宜又位置優的飯店以及該吃該玩的景點和餐廳, 或是不好吃不好玩的地點,讓大家可以防防雷~

遊記在這:遊記: 西班牙馬德里Madrid,佛朗明哥生命之舞 & 遊記: 西班牙馬德里Madrid的中央公園,Retiro公園



飯店:

以我們找過巴塞隆納以及馬德里的飯店經驗來說,西班牙的飯店真的是普遍級的在便宜!尤其是馬德里,很多飯店一晚都不會超過100美金,而且都是乾淨漂亮的正常飯店,位置也很優!!

1.Vincci Centrum     價位$$

正好夾在Puerta del Sol廣場(平價逛街區)和Parque de El Retiro公園以及佛朗明哥舞餐廳Cardamomo Tablao Flamenco都超級近!

 

2. Hotel Meninas      價位$

離Temple of Debod神墓以及Royal Palace of Madrid馬德里皇宮非常近!價位也比我們入住的Vincci Centrum 又在便宜了大約20美金左右。

1166491_130_z

3.Only YOU Boutique Hotel Madrid  價位$$$

這間飯店就在我們住的Vincci Centrum飯店附近,但相對起來更高級點!照片看起來都很漂亮裝潢~不過價位相對也比較高就是了!但真的很漂亮,讓人好想住住看!!

 



1.Puerta del Sol廣場(平價逛街區)

 

2.Calle de Preciados街(平價逛街區)

3.Temple of Debod神墓

DSC07110

4.Royal Palace of Madrid 馬德里皇宮

Exterior_of_the_Royal_Palace_of_Madrid,_general_view_from_courtyard.JPG
*網路截圖*

5.Puerta de Alcalá 阿爾卡拉門

DSC07253

6.Retiro Park公園

7.Avila and Segovia (這個是在馬德里外圍的小鎮一日遊行程)

之前做行前收尋時有看到在馬德里可以參加去Avila 和Segovia鎮的一日遊行程,我一直很後悔沒有去到!!!看照片可以去參觀從羅馬時期就留在城市裡的一些特殊建築物,譬如說排水系統,這趟旅程總共耗時要8小時,如果有時間的人可以考慮參加或是自己坐火車去。

網站: Avila and Segovia

segovia-excursion.original.jpg
*網路截圖*


1.Museo del Jamón

便宜又實惠,而且這間店在Puerta del Sol廣場就有大概三間分店左右,想要省時省錢的朋友可以在這間快速地喝杯啤酒吃個煙熏肉再上路。

2.佛朗明哥舞餐廳

其實佛朗明哥舞餐廳也不一定需要用餐,但每家表演餐廳都有可以用餐的選擇就看你想去哪一間的表演。

有找到一個網站基本上尋找自己飯店附近的佛朗明哥舞餐廳很方便,可以參考看看:flamencotickets.com

我自己本身是去離我飯店近,評價也高的Cardamomo Tablao Flamenco。在flamencotickets.com上面也有看到一些餐廳的表演秀是15歐,便宜了半倍左右,但由於我沒試過所以也無法跟大家推薦好不好。



希望這些整理的資料對大家有用!想詳讀遊記內容的就還麻煩大家去看:遊記: 西班牙馬德里Madrid的中央公園,Retiro公園 & 遊記: 西班牙馬德里Madrid,佛朗明哥生命之舞

七禮拜歐洲遊行程有興趣請點:行前文→ 德國杜塞爾多夫 → 法國波爾多DAY 1→ 法國聖愛美濃→ 波爾多DAY2→ 法國尼斯→ 法國埃茲→ 摩納哥→ 法國安堤貝→ 法國聖特羅佩→ 法國坎城→ 法國尼斯2→ 西班牙巴塞隆納→ 西班牙伊比薩島→ 西班牙巴塞隆納DAY2→ 西班牙馬德里西班牙馬德里DAY2

你的一個讚就是對我最大的支持~FB:南加生活的三分鐘熱度筆記

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s